Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 56 лет, родилась 28 декабря 1968

Не ищет работу

Новоуральск, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Микробиолог, химик, технолог

40 000  на руки

Специализации:
  • Научный специалист, исследователь

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 11 месяцев

Октябрь 2010Июнь 2017
6 лет 9 месяцев
ООО "Завод Медсинтез"
Лаборант-микробиолог, микробиолог, ведущий микробиолог
-осуществление микробиологического контроля входного сырья и материалов; -проведение микробиологических исследований в процессе производства; -мониторинг микробиологического контроля производства; -работа с сосудами под давлением; -просмотр посевов, делать пересевы выросшей микрофлоры и учет результатов роста микроорганизмов; -проведение идентификации микроорганизмов; -работа с музейными культурами 3-4 группы патогенности; -знать работу приборов и оборудования; -ведение документации: журналов, протоколов, отчетов и т.д.; -испытания входного сырья и готовой продукции по показателю бактериальные эндотоксины; -осуществление входного и текущего контроля питательных сред на ростовые и селективные свойства; -написание Стандартных Операционных Процедур на методики контроля (испытания) по определенному показателю;
Январь 2001Сентябрь 2010
9 лет 9 месяцев
ООО "Новоуральский мясной комбинат"
Инженер-микробиолог, руководитель лаборатории
-осуществление микробиологического контроля входного сырья; -проведение микробиологических исследований пищевых продуктов и полуфабрикатов; -мониторинг микробиологического контроля производства; -приготовление реактивов, питательных сред для проведения испытаний; -ведение документации, журналов, отчетов; -оформление протоколов; -знать работу на приборах и оборудовании; -следить за сроками очередных поверок приборов и оборудования; -работа с сосудами под давлением; -получения разрешения (лицензии) на работу лаборатории с микроорганизмами 3-4 группы патогенности.
Август 1991Январь 2001
9 лет 6 месяцев
ОАО Ассоциация пищевых предприятий, пиво-безалкогольный завод
Инженер-химик, инженер-микробиолог
-осуществление химического и микробиологического контроля входного сырья; -проведение химических и микробиологических исследований готовых пищевых продуктов; -мониторинг микробиологического контроля производства;

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Ведение документации
Умение работать в коллективе
Управление персоналом
Пользователь ПК
Организаторские навыки
Руководство коллективом
Химические методы анализа
Лабораторная работа

Высшее образование

1991
Воронежский Технологический Институт
Технологический, Технология бродильных производств и виноделие

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения